Скрываете ли от жены прием препаратов?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Скрываете ли от жены прием препаратов?
Скрываете ли от жены прием препаратов? просто интересно)
я лично скрываю, т к возраст еще не тот, когда все пьют подобное, чтобы чего плохого не подумала.
А кто-то сообщал жене, что пьет такое?
я лично скрываю, т к возраст еще не тот, когда все пьют подобное, чтобы чего плохого не подумала.
А кто-то сообщал жене, что пьет такое?
Re: Скрываете ли от жены прием препаратов?
У меня девушка знает о приеме препаратов, т к сама была инициатором их покупки - решили вот попробовать, сравниваем иногда как с ними или без, вместе сравниваем эффективность))
-
MAN - Новенький
- Благодарил: 0 раз.
Вот прочитал вопрос, теперь сижу и думаю, а говорить ей или нет? Думал сказать, а потом что-то как-то унизительно стало, что-ли. Как инвалид какой-то. С другой стороны, если все будет работать она и сама поймет, что дело "нечисто". Может в спорт зал записаться? Типа занятия спортом помогли?
-
Dart - Интересующийся
у меня от жены секретов нет!она сама мне периодически намекала,вот так вместе и решили что стоит попробовать!она осталась довольна!
-
джо - Новенький
я пока наверное тоже буду скрывать,а то мало ли что ей в голову взбредет!подумает что у меня проблемы.пока попробую,а там определюсь говорить или нет!
-
данила - Новенький
я пока не женат!несколько раз пробовал,она и не поняла что произошло,но была довольна!думает,что я половой гигант!
-
мистер х - Новенький
Я считаю что скрывать не надо. Два любящих человека всегда поймут и поддержат друг друга. И в этом нет ничего постыдного. Мы же пьём витамины для повышения иммунитета, так и это… А тем более что оба от этого только выиграют. Но если это так смущает сильную половину человечества, то пусть держат в секрете
Я пока скрываю, тк не хочу разочаровывать даму, тем более что жениться я не собираюсь, на долгие отношения тоже не расчитываю, вот и незачем ей сообщать))
-
Любитель - Новенький
Да, скрываю, конечно - я еще молодой довольно таки человек, как-то стесняюсь..да и хочется удивлять ее что это типа я сам могу, а не виагра...со временм может и расскажу, если жениться надумаю)
Не женат пока, но девушке рассказывать не буду. Если когда-то дойдём до полного доверия, то может быть. А так если что не получится, обязательно потом припомнить и на смех выставит. Женщины.
-
Кентавр - Интересующийся
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3