День рождения Мистер Джой
• Страница 1 из 1
День рождения Мистер Джой
Вчера у нас был особенный день. Ровно три года прошло с тех пор, как на бескрайних просторах интернета появился мужской интернет-магазин misterjoy.ru
Мы получили множество поздравлений от наших клиентов, было очень приятно их читать.
Такие теплые и сердечные отзывы показывают, что наша работа не напрасна.
Большое Вам спасибо!
Вот несколько самых интересных отзывов:
И это лишь малая часть отзывов, которые мы получили. Спасибо вам, уважаемые клиенты! Вы подарили нам настоящий праздник!
Мы получили множество поздравлений от наших клиентов, было очень приятно их читать.
Такие теплые и сердечные отзывы показывают, что наша работа не напрасна.
Большое Вам спасибо!
Вот несколько самых интересных отзывов:
Поздравляю Вас с Праздником! И не важно что ваш магазин так молод! Важно что Вы вносите в нашу жизнь новые импульсы,чувство что ты еще можешь дарить радость своей любимой! От ваших товаров хочется "жить" дольше и лучше! Левитра - отличный стимулятор,только цена меня смущает.Я бы с удовольствием заказывал через Ваш магазин больше! Но все же Удачи!Процветания и Развития!
C Праздником!!! И спасибо за то что дарите праздник!! Я не очень слабый мужчина, но иногда нужен действительно Праздник!!!!!!!!!!!!!!!)))
Отличный магазин, товар просто супер. Нам с мужем очень понравилось.Будем постоянными Вашими покупателями.Спасибо большое!
С днём рождения,мистер Джой,вы молодцы,так держать,больших успехов Вам,удачи во всём!
Мужики! Сказали «Ой!» И в затылке почесали?.. Значит, нужен «Mister joy» – Раз! И станет крепче стали!
С днем рождения. Пользуюсь вашими услугами не раз. Проблем с доставкой не было. Работают все, оригиналы чуть может лучше но и эти все хороши. Пользуюсь 1/4 таблетки. Мне в полне хватает. Раз попробовал 1/2 таблетки. Третий заход не смог кончить. Было и время в обрез, да и если честно, просто устал. Мне 54 года. Где все это было лет 20 назад. Вообще все хорошо, но немного Поднимается давление. Это не столь и важно после хорошо проведенного время. Спасибо.
Ваша работа очень полезная и необходимая для многих. Сам я редкий пользователь. Но это ни в коей мере не признак недовольства. Заказывал. получал Сиалис. Замечательный препарат. Поздравляю Вашу фирму с трёх-летием. Желаю Вам здоровья, успехов и благодарных покупателей. Думаю, что непременно воспользуюсь вашей продукцией.
От всей души поздравляю с 3-х летним юбилеем магазина!!! Дальнейшего процветания и увеличения объемов продаж! Больше двух лет пользуюсь Вашей продукцией и очень благодарен Вам за отличный товар, прекрасное обслуживание и продление радости сексуальной жизни не только мне, но и многим многим мужчинам! От всех нас Вам низкий поклон!
С днем рождения! Успехов и процветания. Спасибо, что Вы есть!
И это лишь малая часть отзывов, которые мы получили. Спасибо вам, уважаемые клиенты! Вы подарили нам настоящий праздник!
- m1ha
Re: День рождения Мистер Джой
Спасибо вам ОГРОМНОЕ,за то что Вы есть.С праздником ВАС от души,а если-бы ВЫ знали какой праздник ВЫ дарите нам с каждой сьеденной дозой.Ещё раз огромрое человеческое СПАСИБО!!
-
Kolt62 - Интересующийся
- Благодарил: 0 раз.
• Страница 1 из 1