Как спастись от разных мыслей
• Страница 1 из 1
Как спастись от разных мыслей
У меня такой вопрос - Как Вы спасаетесь от всяких нехороших мыслей, допустим, на работе, когда действие препарата еще не закончилось? У меня с этим большая проблема. Как секретарша в короткой юбке мимо пройдет, так и все - хана. Такое впечатление, что молния сейчас просто разорвется.
-
Морли - Новенький
- Благодарил: 0 раз.
Re: Как спастись от разных мыслей
Ох, это правда беда для нашего брата. Не думать о сексе мы можем не дольше 20 минут. Я как то видел на пляже совершенно страшную бабку в рейтузах. Так вот, в такие моменты, стараюсь вспомнить ее.
-
Странник - Новенький
Попробуйте уменьшить дозу, тогда эффект будет менее длительным и не надо будет от мыслей избавляться. Я, наоборот, думаю где бы такие мысли взять.
-
Бильбо - Новенький
Нужно как-то время подбирать, когда на работу не нужно идти - например принимать препарат по субботам или пятницам. А вообще если на работе - работать, а не на юбки короткие смотреть, то все нормуль будет
-
Смолвуд - Новенький
И где это Вы видели нормального мужика, который на юбки не смотрит? Такое просто не возможно. Я стараюсь принимать препарат только вечером. За час до ухода с работы. И на вечер уже готов и работе не мешает.
-
Барабао - Новенький
Барабао писал(а):И где это Вы видели нормального мужика, который на юбки не смотрит? Такое просто не возможно. Я стараюсь принимать препарат только вечером. За час до ухода с работы. И на вечер уже готов и работе не мешает.
Самый разумный подход пожалуй :-)
-
powerman - Интересующийся
• Страница 1 из 1