немного агрессии
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: немного агрессии
Автор , советую Вам поговорить со своим партнёром . Лучше расскажите ему о своих предпочтениях . Иначе , ничиго хорошего не получится ! И со временем , он может вам надоесть , как сексуальный партнёр...
-
Орёл - Новенький
- Благодарил: 0 раз.
Видимо я неисправимый романтик. Не агрессивный я. Но дамы не жалуются. Люблю свечи, музыку подходящую, розу, обязательно почему-то, в стакане. Конфеты, сливки и так далее.
-
Странник - Новенький
Странник писал(а):Видимо я неисправимый романтик. Не агрессивный я. Но дамы не жалуются. Люблю свечи, музыку подходящую, розу, обязательно почему-то, в стакане. Конфеты, сливки и так далее.
По сути то что вы описали, это прелюдии. А в самом процессе секса многие девушки хотят напористости от партнёра, хорошего темпа и т.д., думается мне что это и имеется в виду под понятием агрессия.
-
DimaSV - Новенький
Да видимо это. И вообще у меня было такое, что партнерша просила пошлепать ее по мягкому месту, это же агрессией считается - в общем я справился
-
Ежик - Новенький
Отличный ответ ))
Я тоже считаю, что всегда сначала надо "настроить", чтобы песня играла по Вашему))
Я тоже считаю, что всегда сначала надо "настроить", чтобы песня играла по Вашему))
-
izyumochka - Новенький
Странник писал(а):Видимо я неисправимый романтик. Не агрессивный я.
Романтизм, наоборот, способствует разнообразию в постели, в т.ч. и мнимой мягкой агрессии Проверено!
- norfin
- Свой человек
Но иногда действительно хочется пожёстче!
Подольше, поглубже, в непрекращающемся темпе, можно слегка прикусить, сжать страстно и "неласково", за волосы не "нежно" прихватить...
Подольше, поглубже, в непрекращающемся темпе, можно слегка прикусить, сжать страстно и "неласково", за волосы не "нежно" прихватить...
- norfin
- Свой человек
• Страница 2 из 2 • 1, 2