Чего не хватает в нашем магазине?
Re: Чего не хватает в нашем магазине?
Владислав писал(а):ссылки на конкурента я убрал, вам за внимательность к ценам конкурентов сегодня придет код для покупки этого препарата по 250р, личные сообщения я включил
Ничего себе у вас скидочки! Вместо 2000 руб. оказалось 2650+доставка 200руб итого 2800. Я не взирая на это всё оплатил, но с надеждой на компенсацию с вашей стороны.
-
DimaSV - Новенький
- Благодарил: 0 раз.
DimaSV, с Вами в понедельник свяжется наш консультант Марина и все решим по скидкам.
Появились в продаже на просторах интернета препараты для повышения потенции от фармацевтической компании Cipla: Сухагра и Тадасип.
Полагаю, в Вашей аптеке им тоже самое место
Справка:
Данные препараты являются зарегистрированными товарными знаками фирмы Сипла (Cipla), основанной еще в 1937 году. Сипла располагается в Индии, город Мумбаи, имеет официальные разрешения и одобрения от организаций здравоохранения во всех развитых странах, препараты компании поставляются более чем в 180 стран мира. Данные препараты разрешены FDA к официальным продажам в США, что говорит о многом. Препараты завоевали большую известность в мире, знают их уже и в России.
Сухагра (Suhagra, действующее вещество силденафила цитрат) представляет собой точный аналог известного препарата для лечения и профилактики эректильной дисфункции под названием Виагра. Качество препарата, его эффективность, дозировка и другие аспекты применения абсолютно идентичны Виагре.
Сухагра - это возможность получить брендовый препарат от известного мирового производителя по экономичной цене (в сравнении с бренд Виагрой).
Тадасип (Tadacip, тадалафил) представляет собой точный аналог известного препарата для лечения и профилактики импотенции под названием Сиалис. Качество препарата, его эффективность, дозировка и другие аспекты применения абсолютно идентичны Сиалису. Тадалафил - это синтетическое вещество, которое естественным образом увеличивает приток крови в половой член, вызывая естественную эрекцию. Тадасип (Tadacip, тадалафил) действует длительное время - до полутора суток.
Полагаю, в Вашей аптеке им тоже самое место
Справка:
Данные препараты являются зарегистрированными товарными знаками фирмы Сипла (Cipla), основанной еще в 1937 году. Сипла располагается в Индии, город Мумбаи, имеет официальные разрешения и одобрения от организаций здравоохранения во всех развитых странах, препараты компании поставляются более чем в 180 стран мира. Данные препараты разрешены FDA к официальным продажам в США, что говорит о многом. Препараты завоевали большую известность в мире, знают их уже и в России.
Сухагра (Suhagra, действующее вещество силденафила цитрат) представляет собой точный аналог известного препарата для лечения и профилактики эректильной дисфункции под названием Виагра. Качество препарата, его эффективность, дозировка и другие аспекты применения абсолютно идентичны Виагре.
Сухагра - это возможность получить брендовый препарат от известного мирового производителя по экономичной цене (в сравнении с бренд Виагрой).
Тадасип (Tadacip, тадалафил) представляет собой точный аналог известного препарата для лечения и профилактики импотенции под названием Сиалис. Качество препарата, его эффективность, дозировка и другие аспекты применения абсолютно идентичны Сиалису. Тадалафил - это синтетическое вещество, которое естественным образом увеличивает приток крови в половой член, вызывая естественную эрекцию. Тадасип (Tadacip, тадалафил) действует длительное время - до полутора суток.
- norfin
- Свой человек
Я так понимаю это очередные дженерики из Индии?
В чем их преимущество перед теми дженериками, что продаются у нас сейчас?
В чем их преимущество перед теми дженериками, что продаются у нас сейчас?
Да наверное, ни в чём
Просто заявлены они как чуть ли как не брэнд, хотя, скорее всего, этого просто очередные названия дженериков))
Просто заявлены они как чуть ли как не брэнд, хотя, скорее всего, этого просто очередные названия дженериков))
- norfin
- Свой человек
Так и у наших дженериков тоже свой "бренд" - Levaril, Vectra-100 и т.д.
Хотя если те по качеству лучше, то можно и поменять. Для нас самое главное, чтобы качетсво и цена устраивали наших покупателей, а какой именно дженерик или бренд это будет не так важно.
Хотя если те по качеству лучше, то можно и поменять. Для нас самое главное, чтобы качетсво и цена устраивали наших покупателей, а какой именно дженерик или бренд это будет не так важно.
За что я уважаю Индию, это за умение качественно производить аналоги известных дорогих брендов. Взять в пример анаболические стероиды, Винстрол (оригинал) и дека (Индийский дублекат), причём очень качественный продукт.
Не сочтите за флуд, я лишь подтверждаю компетентность Индии как развитой фармацевтической отрасли.
Не сочтите за флуд, я лишь подтверждаю компетентность Индии как развитой фармацевтической отрасли.
-
DimaSV - Новенький
Дмитрий писал(а):Так и у наших дженериков тоже свой "бренд" - Levaril, Vectra-100 и т.д.
Согласен! Дженерики у вас очень хорошего качества!
Я так, для информации, сообщил о новых видах ...
- norfin
- Свой человек
norfin писал(а):Дмитрий писал(а):Так и у наших дженериков тоже свой "бренд" - Levaril, Vectra-100 и т.д.
Согласен! Дженерики у вас очень хорошего качества!
Я так, для информации, сообщил о новых видах ...
Спасибо! Может быть они у нас скоро тоже появятся, будет интересно для тех, кто любит поэксперементировать с разными производителями.
Ещё было бы очень гуд, если бы у Вас появились 40мг таб. дженерика левитры.
-
DimaSV - Новенький