Пробнечек
• Страница 1 из 1
Пробнечек
Добрый день, здесь еще не разу не покупал, так как тарюсь в другом инет магазе)), вот хочу у вас попробывать пробник с софт сиалисом и виагрой, прочитав про способы оплаты, заметил, что если буду оплачивать веб маними(для меня наиболее быстрый и удобный способ) то я получу скидку на пробнечек, так он стьоит 750 рублей, а со скидкой сколько будет стоить? Спасибо за ответ.
Очень уж софт хачу распробовать, нравиться то что его запивать не надо
Очень уж софт хачу распробовать, нравиться то что его запивать не надо
Извиняюсь за свой албанский=)
-
bumbarash - Новенький
- Благодарил: 1 раз.
Re: Пробнечек
стандартная скидка для всех за предоплату 5%.
То есть заказ пробника по предоплате для вас вместе с доставкой обойдется 950 рублей. Кроме этого, в отличии от оплаты наложенным платежом, вы не платите комиссию Почте РФ, т.е экономите еще рублей 75 (для основных регионов РФ).
Вот тут об этом написано https://www.misterjoy.ru/blog/kak-ne-per ... na-pochte/
Кстати мы можем принять оплату и через терминалы QIWI, пока в ручном режиме правда. Пишите для этого на почту в контактах на сайте.
То есть заказ пробника по предоплате для вас вместе с доставкой обойдется 950 рублей. Кроме этого, в отличии от оплаты наложенным платежом, вы не платите комиссию Почте РФ, т.е экономите еще рублей 75 (для основных регионов РФ).
Вот тут об этом написано https://www.misterjoy.ru/blog/kak-ne-per ... na-pochte/
Кстати мы можем принять оплату и через терминалы QIWI, пока в ручном режиме правда. Пишите для этого на почту в контактах на сайте.
Да дороговато у вас, там доставка бесплатно и пробник обходиться в 700рублей
-
bumbarash - Новенький
Окей, ща напишу, платить безналом буду, заказ я дожен оплатить же в течение суток? после потверждении моего заказа и присвоения ему номера?
-
bumbarash - Новенький
Нет, не обязательно в течении суток. Но когда оплата приходит практически сразу после поступления заказа оператор ее сразу проверяет и формирует заказ. Следующая проверка происходит через сутки. Отправка заказа из-за этого задерживается на сутки.
Все собственно сделал, заказ № 11173, номер кошелька вэб мани придет на почту?
Блин быстро так все пришло)) оперативные))
Блин быстро так все пришло)) оперативные))
-
bumbarash - Новенький
• Страница 1 из 1