ваш личный опыт применения?
• Страница 1 из 1
ваш личный опыт применения?
расскажите о вашем личном опыте применения?сравнивали ли вы эффект с другими препаратами?какие плюсы на ваш взгляд?
-
данила - Новенький
- Благодарил: 0 раз.
Re: ваш личный опыт применения?
Я принимал только один раз, друг дал попробовать (я просил просто виагру или аналог, но он покупает Super P-force, вот и поделился. Я лично ничего особеного не заметил, но преждевременной эякуляцией я и не страдаю.
-
Любитель - Новенький
Сам я лично не пробовал такое сочетание, а вот один мой знакомый попробовав однажды, только такими препаратами и пользуется. Говорит что ему так больше нравится, ему так прикольнее.
-
Бобер - Новенький
а может вместо всего этого выпить валерианы экстракт???? несколько колес сразу и заблоговременно????У меня проблем с этим нет,но логически.......Я вот левитры выпил по синьке и вообще кончить не мог но было это Т А К долго что девочка очень устала и сек получился в конце мучительным для нас обоих
-
polweb - Новенький
А я вот до такого препарата ещё не добрался
Надо будет как-нибудь попробовать хотя бы одну штучку
Надо будет как-нибудь попробовать хотя бы одну штучку
- norfin
- Свой человек
да, думаю бомба вообще будет, интересный эффект получится
Извиняюсь за свой албанский=)
-
bumbarash - Новенький
- Благодарил: 1 раз.
Любитель писал(а):Я принимал только один раз, друг дал попробовать (я просил просто виагру или аналог, но он покупает Super P-force, вот и поделился. Я лично ничего особеного не заметил, но преждевременной эякуляцией я и не страдаю.
Быть может данный препарат имеет наиболее выраженный эффект у тех, кто страдает уж очень (чуть ли не мгновенной) преждевременной э...?
- norfin
- Свой человек
norfin писал(а):Любитель писал(а):Я принимал только один раз, друг дал попробовать (я просил просто виагру или аналог, но он покупает Super P-force, вот и поделился. Я лично ничего особеного не заметил, но преждевременной эякуляцией я и не страдаю.
Быть может данный препарат имеет наиболее выраженный эффект у тех, кто страдает уж очень (чуть ли не мгновенной) преждевременной э...?
Ничем подобным не страдал (после стресса были проблема с силой) -помог без нареканий ,а что касается продления то тут я думаю у всех по разному ,я особого эффекта не заметил ,но подольше чем обычно (хотя с этим проблем не было вообще) .
Самый большой минус этого препарата считаю его побочные эффекты ( головокружение , тошнота и то ощущение как будто вы под кайфом ) ,но всё проходит когда девушка начинает вас заинтересовывать ,так что во время акта проблем вообще .И если вы приняли лекарство поздно вечером в будни ,то на работу придётся задержаться ,потому что с утра творится такой фейерверк приятных ощущений (лекарство и в правду действует 8-10часов)
-
Серж-Танкиян - Интересующийся
• Страница 1 из 1