Софт
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Софт
Пробовал 2 препарата: Виагра Софт (Sinldenafil Citrate Tablets) и Сиалис Софт (V-Tada Soft 20). Хотелось бы сказать что эффект слабый, но увы, эффекта не заметил никакого. Буду пробовать не софт-препараты, отпишусь.
-
evgeny_n - Интересующийся
- Благодарил: 0 раз.
Re: Софт
Я тоже как-то пробовал софт-препараты, эффекта почти не заметил, но потом где-то прочитал, что софт-препараты рекомендуют для пожилых, ослабленных мужчин лет около 50, вот вроде у них должен быть эффект...так ли это?
я тоже пробовал софт,честно говоря впечатление не произвел!эффект как то очень слабенький и не долговременный!так что я сам догонялся левитрой,вот от нее эффект нормальный!как говорят врачи препарат не всем подходит,кстати я тоже где то читал,что он для 50ти летних,ослабленных!
-
джо - Новенький
Спасибо за отзывы. Хотя бы буду знать с чего начинать не стоит. Я пока на ослабленного не тяну, да и возраст не тот. Мне 42 года. Вообще, конечно, выбор у Вас большой, я просто даже растерялся.
-
Dart - Интересующийся
Чтоб не теряться, можно пробник взять. Каждый товар в малом количестве. Все попробуете и выбирете лучший для себя:)Набор-пробник Казанова, например.
- Марина
Софт, насколько я понимаю - это подъязыная форма препарата, такие таблетки рассасывают под языком и они действуют быстрее, т к не проходят через печень. В общем это скорее для экстренного случая))
-
Любитель - Новенький
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3