Оплата заказов WebMoney и Яндекс.Деньги
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Оплата заказов WebMoney и Яндекс.Деньги
Блин народ кто платит через вэб мани отзовитесь, раньше тарился в другом магазе, кидал через вэб банкин с зарплатной карты на вэб мани и все было норм, тут ни как не могу кинуть на вэб мани, хоть ты тресни, на работе всех достал людей которые занимаются вэб банкингом, в службу поддержки е порта звонил через кого мы оплачиваем все это, там говорят не правильные реквизиты((( вчера объездил все терминалы в городе и х... там был, пишет не верные реквизиты типа, омг просто. Кто сталкивался?
Извиняюсь за свой албанский=)
-
bumbarash - Новенький
- Благодарил: 1 раз.
ап)) снова хаччу купить)) но блин с оплатй опять беда(( не переводит именно на ваши кошельки деньги(((
Извиняюсь за свой албанский=)
-
bumbarash - Новенький
- Благодарил: 1 раз.
Дмитрий, ну когда Вы уже введёте оплату по КИВИ? Хочу сделать заказ, но эти подозрительные квитанции с круглыми цифрами за щитанные граммы, которые у нас кидают в подьезде на подоконник, да и на почте лишняя волокита и любопытные глаза. Всё это несколько отпугивает. Вы обещали сделать в этом месяце. Жду с нетерпением, пока ещё лекарства немного есть.Спасибо.
-
Kolt62 - Интересующийся
- Благодарил: 0 раз.
Николай, делайте заказ с галкой "предоплата", после этого пришлите мне в личку или сообщите в онлайн-поддержку (чат в правом нижнем углу сайта) номер своего заказа решим с вами по оплате через КИВИ :)
• Страница 2 из 2 • 1, 2