Афродизиаки
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Афродизиаки
Интересно, кто-то чувствует от них хоть какой-то эффект? может, конечно, это самовнушение, но например я заметил, что после креветок я очень возбудимый)))
Re: Афродизиаки
Я читал, что для нормальной потенции надо есть орехи, растительные масла -там много витамина Е. Ну и морепродукты рулят)))) в моей диете это все есть, вроде помогает...
-
MAN - Новенький
- Благодарил: 0 раз.
В креветках вроде бы белок дает такой положительный эффект. Еще, слышал, остренькие продукты типа перца чили или тобаско придают "заряд бодрости" в нужном месте
Дмитрий писал(а):В креветках вроде бы белок дает такой положительный эффект. Еще, слышал, остренькие продукты типа перца чили или тобаско придают "заряд бодрости" в нужном месте
да-да-да)) и васаби тоже, поэтому мы часто кушаем суши там и морепродукты, и остренькое))
еще слышал про авокадо
-
aleksey - Новенький
Кстати да, в сушах-роллах как раз все вместе японцы полюбому это не спроста придумали надо про имбирь еще узнать, наверно он тоже плюсов дает
Я люблю салатик с большим количеством петрушки и сметаны. Помню, на отдыхе как то приготовили плов из мидий, так жена тоже осталась очень довольна.
-
Dart - Интересующийся
а я всем рекомендую домашний творог со сметаной,сам раньше ел и никаких проблем не было,жена была очень довольна!!!сейчас получается не всегда!
-
джо - Новенький
а мне очень помогает такой рецепт:стакан сметаны смешать с бутылкой пива и выпить!советую всем попробовать!
-
данила - Новенький
употребляйте морепродукты и в большом количестве сметану !!!главное что бы у вас всегда в рационе было достаточно белка и все будет пучком!!!
-
мистер х - Новенький
Ну да, сметана с грецкими орехами и пивом, сверху посыпать зеленью петрушки и дать заесть мидиями Главное чтобы плохо не стало потом Хотя мне самой креветочки да под бокальчик шампаского - ох как увеселяют
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3