Жень-шень
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Жень-шень
Ну насколько я знаю - жень-шень он в общем для укрепления иммунитета, общеоздоровляющий, иммуностимулируюющий... Как говорится - в здоровом теле, здоровый дух!
где-то читал ,что пользуется успехом в медицине Китая и хорошо повышает потенцию у мужчин!а как применяется,честно говоря не помню!но вроде как, надо применять длительно!!
-
данила - Новенький
- Благодарил: 0 раз.
данила писал(а):где-то читал ,что пользуется успехом в медицине Китая и хорошо повышает потенцию у мужчин!а как применяется,честно говоря не помню!но вроде как, надо применять длительно!!
я тоже такое слышал, и почему бы и нет? ведь его настой применяют для стимуляции иммунитета и жизненных сил...
-
Морячок - Новенький
Ну да, а жизненные силы члена особенно важны Говорят, что длительный прием Женьшеня омолаживает организм. Я пью сироп, 2 чайные ложки 3 раза в день. Но пью не долго, только месяц и потому пока не омолодился.
-
Кот - Новенький
Мне один знакомый из отпуска привез настойку жень-шеня на спирту, говорит помогает не только мужскую силу восстановить, но и вообще организм оздаравливает. Пью уже месяца три пока ниче не помогает)))
-
Бобер - Новенький
Мне настойка Жень-шеня очень хорошо помогает не простужаться в холодную погоду, да и в сексуальном плане вроде все нормально, хотя не мальчик уже давно. Наверное этот корень действенный.
-
Фукс - Интересующийся
я тоже принимаю настойку!сказать за или против что-то пока сложно,но иммунитет повышает здорово!знаю точно,что нужно пить длительно,тогда и эффект будет!!!
-
джо - Новенький
Знаю , что очень сильно помогает не сам женшень , а его корень . Только принимать нужно длительное время . Раньше сам пил , а потом как-то забросил это дело .
полностью согласен с германом,действительно нужно употреблять настойки на корне женьшеня.я сам пью уже довольно долго,в принципе наверное помогает. особых проблем с этим нет!
-
мистер х - Новенький
• Страница 1 из 2 • 1, 2