Что вас действительно возбуждает?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Что вас действительно возбуждает?
Что вас действительно возбуждает? ну кроме виагры, конечно))
на меня как-то красивое белье и вкусный ужин не действуют, мне надо, чтобы парнерша меня действительно хотела...тогда все будет ок))
на меня как-то красивое белье и вкусный ужин не действуют, мне надо, чтобы парнерша меня действительно хотела...тогда все будет ок))
-
MAN - Новенький
- Благодарил: 0 раз.
Re: Что вас действительно возбуждает?
Мне мало того, что бы меня хотели. Я еще и массаж эротический люблю. Да и белье имеет значение, очень люблю раздевать и видеть, что каждое мое прикосновение желанно.
-
Dart - Интересующийся
красивое белье само собой!лично меня еще возбуждает когда моя девушка танцует мне стриптиз!после этого я возбужден на все 100%!
-
данила - Новенький
а я возбуждаюсь от совместного просмотра эротики,во время которой она начинает делать мне легкий эротический массаж!
-
мистер х - Новенький
А женщин в свой мужской разговор берёте?))) Кроме приобретённого любимым мужем препаратика очень нравится мужское нижнее бельё, стринги. А ещё массажик и что-нибудь из "9 с половиной недель"
Лиана писал(а): очень нравится мужское нижнее бельё, стринги.
ммм, первый раз слышу, чтобы женщинам нравились стринги))))
меня возбеждает тоже легкий массажик, совместная ванна, эротика..
-
Любитель - Новенький
А как же, нравятся, ещё как Вот только смотря на какое тело они надеты. Вы же, мужчины, требуете от нас совершенства, вот и мы хотим видеть Апполонов в стрингах
А ещё очень возбуждает лёгкий экстрим - ну где-нибудь на природе, может в парке, на крыше дома
А ещё очень возбуждает лёгкий экстрим - ну где-нибудь на природе, может в парке, на крыше дома
Лиана писал(а): Вот только смотря на какое тело они надеты. Вы же, мужчины, требуете от нас совершенства, вот и мы хотим видеть Апполонов в стрингах
не все требуют)))я полненьких люблю, например
а экстрим тоже обожаю))) в море особенно нравится))
да,вот так почитаешь бывалых и думаешь что постарел!!!! у каждого свои приколы!а мы с женой любим экстремальный секс,особенно когда знаешь что вот вот кто-то может зайти!!!главное чтоб на ней ничего под платьем не было!!!!
-
джо - Новенький
Я почему-то люблю секс на кухне, когда она готовит - запросто могу сзади пристроиться))
раньше возбуждало все)) теперь частенько нужна умелая рука или ротик, ну или таблеточки.
раньше возбуждало все)) теперь частенько нужна умелая рука или ротик, ну или таблеточки.
-
ловелас - Интересующийся
• Страница 1 из 2 • 1, 2