Анальный секс
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Анальный секс
Интереснее, конечно, выслушать тут мнения женщин про этот вид секса, но и мужчин тоже. Я не могу понять - неужели есть женщины, которым это не нравится? ил есть неумелые партнеры? моим всем нравится
Re: Анальный секс
по моему опыту - есть и такие, причем есть и мужчины, которые это не любят (а может не умеют делать)
один руг говорит, что не может просто так, т к это ему попахивает голубизной...
один руг говорит, что не может просто так, т к это ему попахивает голубизной...
-
Морячок - Новенький
- Благодарил: 0 раз.
Мы полюбили этот вид секса уже можно сказать в пожилом возрасте, до этого жене не нравилось, а потом как-то забросили, вот смотрели фильмец и решили опят попробовать - кончила момантельно. очень ярко, теперь вот часто практикуем.
-
ловелас - Интересующийся
Мы с моей тоже пару раз пробовали, но ей категорически не нравится, говорит "сходи на массаж простаты и поймешь". Да я в принципе и не очень-то люблю анальный секс.
-
Гарный хлопец - Интересующийся
Мне не нравится, да и моя противница. Мне же не только из-за голубизны не нравится но и тесновато там. Иногда так сдавливало, что даже желание пропадало.
-
Кот - Новенький
Вот и я отношусь к тем , которым не нравится . Совсем не получаю никакого удовольствия . Да и девушка против , а я особо и не настаиваю . Незнаю , может делаю что-то не так .
как то хотелось попробовать,но моя категорически против!у нее подруга врач объяснила что это очень плохо для женского организма и не физиологично:выпадение кишки,недержание кала и т.д.так что после этого я тоже категорически против!!
-
мистер х - Новенький
Господи, какие Вы тут страсти рассказываете. Так начитаешься и даже подумать страшно. У меня по молодости всякое бывало, а после того, как женился поутих и остепенился. Главное, что моя не дает.
-
Морли - Новенький
Я не педик. Так что вообще не вариант. Хоть я и пресыщенный, но количеством партнерш, а так меня вполне традиционный секс устраивает, там столько возможностей, а сколько поз?
-
Странник - Новенький
Да... это нравится далеко не всем :))
-
izyumochka - Новенький
• Страница 1 из 2 • 1, 2