как применять?побочные эффекты?
• Страница 1 из 1
как применять?побочные эффекты?
подскажите в какой дозе ее нужно употреблять ?бывают ли побочные эффекты и в чем они проявляются?а то думаю,может для своей взять!
-
данила - Новенький
- Благодарил: 0 раз.
Re: как применять?побочные эффекты?
Я вот никаких побочных эффектов пока не видела или за положительными эмоциями не заметила . Возможно, конечно, это дело индивидуальное. Но в любых препаратах всегда пишутся какие-то побочки. Вот со слабым сердечком нельзя вроде
моя жена тоже не отмечала никаких побочных эффектов!по крайней мере очень довольна!а дозировку подбирают индивидуально!так что,долго не думай, бери для своей!!!!
-
джо - Новенький
спасибо за советы!!!учитывая даже непосредственное мнение женщины,надо будет брать в любом случае!!!думаю что все будет,нормально и побочных эффектов не будет!
-
данила - Новенький
та да, с сердечком слабым никому такие препараты нельзя - ни женщинам, ни мужчинам...я вот тоже подумаваю жене купить)) порадовать ее, только хочу незаметно в еду подмешать.
-
Морячок - Новенький
Я бы не советовал подмешивать таблетки , а то мало ли . Всё должно быть по обоюдному согласию . Насчёт дозы думаю , что лучше употреблять не более одной таблеточки перед самым процессом .
А может лучше будет ей самой предложить? Пусть решит, надо оно ей или нет, а заодно и с врачом проконсультируется, мало ли что. Осторожность в нашем нелегком деле, не помешает.
-
Морли - Новенький
Я сама настаивала на том, что бы попробовать. У подруги спросила. Она иногда баловалась, но принимала по четвертинке. Говорила, что хоть не воротит от секса. Я тоже попробовала и выяснила, что она скромничает, не просто не воротит, а очень даже надо.
-
Фея - Интересующийся
• Страница 1 из 1