Хотелось бы попробывать в пробнике
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Хотелось бы попробывать в пробнике
очень хотелось бы увидеть данный препарат в каком-либо пробном наборе (или бонусе) и попробовать его....
- norfin
- Свой человек
- Благодарил: 0 раз.
Re: Хотелось бы попробывать в пробнике
Присоединяюсь к пожеланию. Действительно, надо бы включить данный препарат в какой-нибудь пробник.
-
oleg0107 - Интересующийся
Такой пробник уже появлился на днях: Набор №4 под кодовым названием "Стахановец"
Цена на минимальный вариант не самая низкая 1200р, но и сами входящие таблетки в набор одни из самых дорогих. Недавно была рассылка как раз анонсирующая появление этого набора, так что наши подписчики уже успели себе заказать Стахановцев.
Цена на минимальный вариант не самая низкая 1200р, но и сами входящие таблетки в набор одни из самых дорогих. Недавно была рассылка как раз анонсирующая появление этого набора, так что наши подписчики уже успели себе заказать Стахановцев.
Набор составлен таким образом, чтобы можно было сравнить отдельно действие виагры и дапоксетина и виагра+дапоксетин в одной таблетке P-Force.
И я спешу это сделать!
- norfin
- Свой человек
Я еще не заказывал пробники, т к покупаю упаковками и делюсь еще с парочкой друзей)) а в пробнике хотелось бы увидеть женскую виагру, т к мног брать пока не хочется, не знаю что скажет жена))
-
aleksey - Новенький
У нас есть "семейный набор" - 4 мужской и 4 женской виагры. Меньше наверно и смысла делать нет, а то не распробуете
меня тоже заинтересовал пробник,хотелось бы попробовать!а будут ли еще какие-нибудь варианты пробников,но чуть подешевле?
-
джо - Новенький
Дмитрий писал(а):У нас есть "семейный набор" - 4 мужской и 4 женской виагры. Меньше наверно и смысла делать нет, а то не распробуете
отличный набор)))) я не покупал лично, а друг заказывал, даже первый раз жене на годовщину подарил - оценила, понравилось))
Я вот тут прочитав ваши сообщения задумался, у меня скоро годовщина свадьбы, думаю, может тоже жене подарить такой семейный наборчик... Устроим праздник души и тела.
-
Бобер - Новенький
• Страница 1 из 2 • 1, 2