Питание для сексуального долголетия
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Питание для сексуального долголетия
Столько много всего нужно кушать . Подскажите , а где у нас можно купить желудок верблюда и как его готовить ? И как он на вкус ? А стоимось , наверно , зашкаливает !
- За это сообщение автора Герман поблагодарили: 2
- HadodenoW (26 фев 2013, 20:05), Mypeeffonee (25 фев 2013, 18:17)
Кот писал(а):Есть у меня один кадр знакомый. Ему уже 76 лет, а он еще чего то может. Причем без таблеток. Я тоже заинтересовался его рационом. Он нарушает все правила, которые только могут быть нарушены. Ест много жирного, домашней сметаны, например, масла сливочного и тому подобного. Холестерин должен просто зашкаливать, а у него все в ажуре.
в таком возрасте еще важно чтобы само желание сохранялось
спасибо за хорошие рецепты!ешьте побольше петрушки и базилика!пиво и сметана-это святое!а насчет кагора с алоэ и медом не согласен-может просто не всем подходит!после него жуткое расстройство стула!!!!
-
мистер х - Новенький
- Благодарил: 0 раз.
Мне все подходит из того, что писали, только вот на счет пива, как то не уверен. Пиво дает быстрое привыкание и алкогольную зависимость, а я за здоровый образ жизни.
-
Морли - Новенький
Дмитрий писал(а):в таком возрасте еще важно чтобы само желание сохранялось :)
Вот мне и интересно, а что можно сделать для того, что бы это самое желание так долго сохранялось? Нет ли каких то продуктов которые интерес поддерживают?
-
Странник - Новенький
По моему таких продуктов нет. Тут все дело в отношении к женщинам. Если их любить, то и желание будет сохраняться, а если рассматривать только как сексуальный объект, то никакие продукты не помогут. Все проблемы в "голове".
-
Барабао - Новенький
Очень хорошее средство для проявления сексуального желания и улучшения потенции:берем мед и молотый имбирный корень(порошок).Смешиваем в пропорции один к одному.3 раза в день до еды по пол чайной ложки.Запиваем молоком.Результат очень хороший.Сам так делаю
-
ANDREY - Интересующийся
ANDREY писал(а):Очень хорошее средство для проявления сексуального желания и улучшения потенции:берем мед и молотый имбирный корень(порошок).Смешиваем в пропорции один к одному.3 раза в день до еды по пол чайной ложки.Запиваем молоком.Результат очень хороший.Сам так делаю
Интересный и простой рецепт, спасибо. А где берете молотый имбирь?
-
Джой - Отдел продаж
- Благодарил: 1 раз.
молотый имбир на рынке продается где приправами торгуют))на развес
-
ANDREY - Интересующийся
Используйте больше пряностей, Имбирь, Мускатный орех, корень Петрушки, корень Аира, и т. д. можно даже просто так жевать...
-
Cziu - Интересующийся
• Страница 2 из 2 • 1, 2